Aro Para Mousse Trébol 3 Pzs 10, 15 y 20 cm Altura 4.5cm...
Aro para pastel en forma de trébol de acero inoxidable ideal para flanes, tiramisú y postre helados.
- -30%
- -30%
Envíos 🛒 Gratis desde $700 a todo México sino $99 pesos. Escoge recoger en bodega en CDMX antes de pagar y no pagues Envío.
Aros para pastel de Acero Inoxidable
Hay 38 productos.
Filtros activos
Aro para pastel en forma de trébol de acero inoxidable ideal para flanes, tiramisú y postre helados.
Aro para tartaleta oval perforado que permite mejor ventilación para una cocción ideal.
Aro para tartaleta cuadrado perforado permite una adherencia de la masa al aro para lograr un fácil desmoldado sin que se rompan las orillas.
Acero Inoxidable.
Aro Ajustable rectangular para formar bizcochos, flanes y mousses, tiramisú. Se puede ajustar a cuadrado.
Aros pequeños redondos para postres de acero ideales para mousses.
Altura 3.5 cm
Molde aro redondo ajustable retráctil para pastel mousse. Para utilizar en horno, microondas y congelador.
Aro de plástico perforado para tartaleta corazón resistente altas temperaturas 180°C Fácil desmoldado.
Aro de plástico perforado para tartaleta ova resistente altas temperaturas 180°C Fácil desmoldado. Orificios permiten una ventilación uniforme para una ideal cocción.
Aro para tartaleta rectangular de plástico perforado altas temperaturas 180°C Fácil desmolde y cocción uniforme.
Aros para pasteles en forma de cuadrado, hechos de acero inoxidable. Para forma bizcochos, mousses y flanes.
Aro perforado de acero para tartaleta rectangular permite que la masa se adhiera al aro para lograr una cocción uniforme sin romperse los bordes.
Los orificios son ideales para ventilar y lograr una perfecta cocción. Aro para tartaleta ideal para tartaletas y mousses.
Altura 5 cm. Diametros: 8, 6, 5 y 4 cm
Aro para postre individual mousse octágono de acero inoxidable con prensa para mantener estable el postre al momento de levantar el aro y no pierda la forma.
Aro para modelar postres fríos de acero inoxidable Ø8x4cm de altura. Incluye una prensa para desmoldar con firmeza el postre impidiendo mal formaciones.
Aros para pasteles redondos, hechos de acero inoxidable. Para forma bizcochos, mousses y flanes.
Clásico aro francés para formar tartaletas sin fondo con orillas dobladas.
Aro para tartaleta redondo de plástico, resistente a altas temperaturas 180°C, material de fácil desmoldado con ventilaciones para una cocción ideal.