AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?


Foodware Road de México S. de R.L. de C.V., mejor conocido como Foodware Rd,
con domicilio en calle FFCC Nacionales 712, colonia Santo Domingo, ciudad D.F:,
municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 02160, en la entidad de D.F., país
México, y portal de internet www.foodware.co es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l Boletin de noticias
l Entrega de producto
l Intereses en común
l Mercadotecnia o publicitaria
l Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Boletin de noticias
[ ] Entrega de producto
[ ] Intereses en común
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
Pagina de internet mediante vinculo en www.foodware.co